<< フルーツ天国! 育休生活 残り6ヶ月きりました・・・ >>

ベイクドチーズケーキ。

c0151903_8141100.jpgきのうは久しぶりにベイクドチーズケーキを焼きました。
いつもは稲田多佳子さんのレシピで作るんですが、今回はクリームチーズの箱に書いてあったレシピに挑戦!

早速実家に持って行って、甥っ子・姪っ子たちと一緒に食後のデザートとして食べたんですが、いつものチーズケーキより甘さが控えめでした。
でもなかなか好評だったので良かった^^

ベイクドチーズケーキって混ぜて焼くだけだから、失敗がないのでついつい作ってしまいます♪ 私が作るおやつは簡単なモノばっか・・・^^;
[PR]
by caramel-cafem | 2011-09-16 08:15 | 暮らし。
<< フルーツ天国! 育休生活 残り6ヶ月きりました・・・ >>