<< スープが恋しい季節。 寿司職人。 >>

えびふりゃー。

c0151903_2202514.jpgきのうの夜ごはんは、ふくちゃんが作ってくれたエビフライ定食。
わ~い♪ エビ大好き!
揚げたて最高ッ!!

ふくちゃんのエビフライはお手製のタルタルソースで食べるんですが、このタルタルソースが私のお気に入りなのデス^^
刻んだらっきょうとゆで玉子をマヨネーズであえたタルタルソースなんですが、酸味があってさっぱりと食べやすいので、食べるソースみたいにしてエビフライにいっぱいかけて頂きます^m^
[PR]
by caramel-cafem | 2011-11-16 22:11 | ふくちゃん食堂。
<< スープが恋しい季節。 寿司職人。 >>